Профессиональный уплотнитель для окон SEMPERIT PROPLEX 228 KBE / 8664

Профессиональный уплотнитель для окон и дверей

профессиональный уплотнитель для окон semperit proplex 228 kbe / 8664 RUB

Цены на профессиональный уплотнитель для окон semperit proplex 228 kbe / 8664 на Апрель 2021 года 17 руб. за пог. м. Купить профессиональный уплотнитель для окон semperit proplex 228 kbe / 8664 можно оптом и в розницу, с доставкой и самовывозом.
Товар, находящийся на складе, можете оплатить при доставке наличными. Доставка по Москве и Московской области, при покупке из регионов – до транспортной компании в г. Москве. Покупая, материалы для установки пвх окон обратите внимание на сопутствующие товары, при больших объемах мы предоставляем скидки оптовым покупателям, строительным организациям и бригадам, региональным дилерам и дизайнерам.

Цвет: чёрный
Кол-во в упаковке: 500 шт.

Цена в зависимости от объема покупки

  • цена до 50 т.р.: 17  руб. за пог. м
    цена продажи в розницу
  • цена до 100 т.р.:   10  руб. за пог. м
  • цена от 100 т.р.:   7  руб. за пог. м

+ доставка, + монтаж

цена     17 руб. за пог. м
кол-во:
Итого:  17 руб.




Профессиональный уплотнитель для окон и дверей из непористой резины на базе каучука EPDM (этилен-про-пилендиеновый каучук).

В каталоге продуктов можно ознакомиться с подробным описанием, ценами и почитать отзывы покупателей на материалы для установки пвх окон.

Вы можете купить профессиональный уплотнитель для окон и дверей в точке продаж, оформить заказ на сайте, заполнив онлайн-заявку или позвонив по телефону +7 995 787-86-09.


 

Добавить отзыв

Еще материалы для установки пвх окон:
 
Оконная фурнитура купить с доставкой
 

Удобные ручки для пластиковых окон

В число этих комплектующих для пластиковых окон входят закрывающие ручки и гребёнки для фиксации створок. Изделия изготавливаются из долговечных износостойких материалов, поэтому безупречно служат на протяжении длительного периода времени. Кроме того, эстетичная фурнитура облагородит ваши окна.
 
 
Клинья монтажные подкладки рихтовочные купить с доставкой
 

Клинья, подкладки под стеклопакет

С помощью этих изделий пластиковое окно или дверь расклинивают в проёме с целью обеспечения максимальной прочности монтажа. Кроме того, клинья используют в качестве юстировочного приспособления, подгоняя раму под конкретный проём. Толщина подкладок остаётся неизменной в течение длительного периода времени.
 
 
Блокирующие замки на окна купить с доставкой
 

Блокирующие замки на окна

Основным предназначением блокирующих замков является предупреждение случайного открывания окон маленькими детьми. Достоинством является безотказность. Изготавливаются из надёжных материалов, просты в использовании. Легко монтируются на окно и служат в течение длительного срока.